Mittagstisch 17.09.2018 - 21.09.2018

Montag Rindsgoulasch mit grünen Bohnen und Nudeln 4,80€
vegetarisch Sellerieschnitzel mit Tomaten-Paprikagemüse und Püree 4,80€
Dienstag Hacksteak mit Hirtenkäse gefüllt, Reis, Tzatziki und Krautsalat 4,80€
vegetarisch Grünkernbratling mit Kürbisgemüse und Püree 4,70€
Mittwoch Kotlett mit gestoftem Kohl und Kartoffeln 4,80€
vegetarisch Soja-Goulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln 4,80€
Donnerstag Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis 4,70€
vegetarisch Spaghetti Bolognese 4,70€
Freitag Fischgratin mit Kräutersauce, Lauchgemüse und Püree 4,80€
vegetarisch Gefüllte Zwiebel mit Kräutersauce und Reis 4,70€

Täglich:

Fischteller mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Stampfkartoffeln 7,80 €

Erbseneintopf mit Kochwurst 4,90 €